четверг, 23 августа 2012 г.

Макаронная пицца.

К папиному приходу нужно было приготовить обед. В холодильнике стояли миска вермишелb и куриная грудка. Первая мысль: "Сделать вермишель с курицей, просто и быстро". Вторая мысль: "Скуучно!". В итоге решила сделать вот такую пиццу.

Запах был просто божественный! 
 

Как таковой рецепт даже не вижу смысла писать, т.к. тут главное фантазия. Берите какие хотите ингредиенты и сколько хотите. Ищите свой идеальный вкус.

Мне понадобилось:
вермишель(а лучше спагетти)
вареная куриная грудка
томат
кетчуп
сметана
сыр
яйцо
соль
черный молотый перец

 Приготовление:
В вермишель добавить взбитое яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешать и выложить на застеленный пергаментом противень, придав форму пиццы.
Кетчуп смешать со сметаной(а можно и майонезом). Половиной полученного соуса полить нашу основу пиццы(ну вермишель, вы же поняли :D).
Курица порезать небольшими кубиками и выложить поверх вермишели. Полить остатками соуса.
Томат разрезать на тонкие дольки, уложить поверх курицы. Все это посыпать сыром.
Отправить нашу пиццу в духовку на 25мин. при 220градусах.
Затем достать и с большим удовольствием скушать!

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий