У меня очень давно лежал рецепт этой пасты. Вот недавно наконец-то собралась приготовить.
Лично мне очень понравилось. В прочем, как сказала мама, а разве это может быть не вкусно?
Рецепт необычайно прост. приступим?
Понадобится:
1ст.сахара
3ст.л.какао (просеянное)
2ст.л.муки (просеянная)
1ст.молока
40гр.сливочного масло
Приготовление:
Сахар, какао и муку смешать в небольшой кастрюльке. Влить молоко и хорошенько перемешать. Поставить на средний огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить масло, не снимая огня, варить ещё 3-4мин., не забывая помешивать. Паста слегка загустеет, но не должна стать очень густой.
Снять с огня, переложить в баночку и оставить остывать.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
После холодильника она станет более густой, поэтому важно её не переварить.
Снять с огня, переложить в баночку и оставить остывать.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
После холодильника она станет более густой, поэтому важно её не переварить.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий